Салон красоты

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Салон красоты
 





Красота – подразумевает постоянный уход за лицом, волосами и телом. Но ритмы большого города иногда не оставляет нам времени на то, чтобы все это делать своими силами, так что лучшим выходом станет довериться специалистам. Многочисленные жители нашего района выбирают салон красоты «Фортуна» - fortuna-style.ru - ультразвуковая чистка цена и другое.


Наши опытные мастера отслеживают последними направлениями моды, парикмахерского мастерства, а еще за современными косметическими новинками, чтобы делиться с посетителями «Фортуны». Здесь вы получаете целый комплекс сервиса.


Вам обеспечат оригинальную стрижку, предложат СПА-уход за пострадавшими волосами, сделают чистку лица, учитывая вашего типа кожи подберут омолаживающие программы с применением аппаратной методов. При многообразии оказываемых услуг мы стараемся держать низкие цены. Нашим клиентам мы всегда готовы предложить исключительно отличную косметику для окрашивания, ламинирования и восстановления волос. Специалисты маникюра а также педикюра салона красоты «Фортуна» - fortuna-style.ru - маникюр у метро, Вечерние прически и другое превратят ваши ногти в идеал. Наши сотрудники не только вылечим и возродим поврежденные ногти, но и окрасим покрытие Vinylux. Если вы желаете изменить форму ногтей, опытные специалисты нарастят ногти. Причем ногти будут ничем не отличаться от настоящих.


В салоне красоты «Фортуна» - fortuna-style.ru - маникюр у метро, Вечерние прически и другое кроме всего прочего можно заказать татуаж бровей, краев губ и глаз, биоэпиляцию. Пара процедур спасет вас от удручающих волосков на теле. В нашем студии красоты «Фортуна» специалисты ждем не только прелестных женщин, но и представителей сильного пола. Мы с радостью предложим парикмахерские услуги и для ребят. Найти студию просто. Мы находимся поблизости от метро «Перово».
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Очное и заочное отделение

Тепловые электрические станции

Квалификация — техник-теплотехник

Земельно-имущественные отношения

Квалификация — специалист по земельно-имущественным отношениям

Теплоснабжение и теплотехническое оборудование

Квалификация — техник-теплотехник

Банковское дело

Квалификация — специалист банковского дела

Программирование в компьютерных системах

Квалификация — техник-программист

Абитуриенту